Aviso de Privacidad

Conforme a lo previsto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la “Ley”), y en cumplimiento de la obligación a cargo de BRIXTON VENTURES consistente en proteger los datos personales de sus clientes, afiliados y/o beneficiados de cualquiera de los productos o servicios hacemos de su conocimiento lo siguiente:

 

  1. CONTENIDO DE LOS DATOS PERSONALES

De acuerdo con la Ley, se entiende como “Datos Personales” cualquier información concerniente a una persona física identificada o identificable. Para efectos del presente Aviso de Privacidad, de manera enunciativa mas no limitativa, se entenderán como “Datos Personales”:

 

  1.  

    1. Datos generales

Nombre(s) y apellidos, fecha de nacimiento, edad, sexo, estado civil, existencia o no de hijos, domicilio, teléfono fijo (de casa u oficina), teléfono celular, correo electrónico, y los datos e información que conforme a la Ley sean concernientes a una persona física identificada o identificable.

 

1.2 Datos relacionados con solicitudes de empleo

Cuando ingreses o proporciones Datos Personales en o para la bolsa de trabajo de BRIXTON VENTURES, además de los datos generales, se considerarán Datos Personales la información sobre nivel educativo, experiencia laboral y cualquier información relacionada con el currículum vitae o solicitud de empleo que nos envíes.

 

1.3 Cookies

Las cookies son archivos de texto que son descargados automáticamente y almacenados en un disco duro del equipo de cómputo del usuario al navegar en una determinada página de internet y que permiten al servidor de internet recordar algunos datos del usuario. Por medio de este Aviso de Privacidad te informamos que BRIXTON VENTURES podrá utilizar ciertos cookies para obtener información para que la siguiente ocasión en que ingreses al sitio de consulta, esté precargada tu información, así mismo, y dependiendo de la transacción, producto y/o servicio de que se trate, BRIXTON VENTURES puede utilizar dichas cookies con el objetivo de identificar o prevenir operaciones de comercio electrónico que pudieran ser fraudulentas o de procedencia irregular o ilícita.

 

1.4. Redes sociales

Las redes sociales (tales como Facebook®, Twitter®, YouTube®, Linkedin® y/o las demás redes sociales que de tiempo en tiempo estén disponibles en el mercado) constituyen una plataforma de comunicación y de interconexión entre plataformas digitales de los distintos usuarios, son ajenas a BRIXTON VENTURES y, por lo tanto, no se encuentran bajo su responsabilidad.

 

La información que proporciones dentro de redes sociales en las que BRIXTON VENTURES participa como usuario, no constituye ni forma parte de los Datos Personales sujetos a la protección de este Aviso de Privacidad, siendo responsabilidad de la empresa prestadora de esa plataforma y de quien lo publica.

 

En caso de que BRIXTON VENTURES llegare a requerirte algún dato personal por medio y/o a través de alguna red social, tales datos serán tratados conforme a las Finalidades del Tratamiento descritas a continuación, ello según correspondan al tipo de datos de que se trate. En este supuesto, los datos personales recaerán bajo la responsabilidad de BRIXTON VENTURES. Sin embargo, por ser recolectados a través de las redes sociales, éstas últimas también podrán tener acceso o propiedad sobre tal información, ello dependiendo de las políticas de uso, confidencialidad y tratamiento de la información de cada una de las redes sociales.

 

Los Datos Personales podrán serán recabados mediante el llenado de los formatos y/o mediante la recopilación de información o documentación requerida por BRIXTON VENTURES, ya sea de manera personal o vía electrónica en cualquiera de las páginas de internet de BRIXTON VENTURES, presentes o futuras (“Páginas de internet de BRIXTON VENTURES X”),

1.5.  Vía Telefónica.

Al momento de que nos proporciones tus datos personales vía telefónica se entenderá que en ese momento estas otorgando tu consentimiento previo y expreso para que BRIXTON VENTURES pueda realizar el tratamiento de tus datos personales conforme a las finalidades del tratamiento establecidas en el presente Aviso de Privacidad.

 

1.6. Video-vigilancia y medios digitales.

Por razones de seguridad BRIXTON VENTURES podrá llegar a instalar equipos de video-vigilancia en todos y/o en algunos de sus establecimientos, por lo que podrá llegar a recopilar imágenes, fotografías, videos, voces y/o sonidos que identifiquen o hagan identificables a nuestros clientes y/o a cualquier individuo que se encuentre o transite en y/o por las instalaciones de BRIXTON VENTURES. También se podrán recabar datos por medios digitales (imágenes, videos, fotografías, entrevistas, grabaciones, etc) al ingresar a eventos, programas o actividades organizados por o en los que participe BRIXTON VENTURES.


 

  1. PERSONA RESPONSABLE DE RECABAR DATOS PERSONALES

La persona moral responsable de recabar tus Datos Personales (en este acto, así como en actos pasados y/o futuros), es la persona moral denominada BRIXTON VENTURES, la cual es y/o puede formar parte de un grupo de empresas conocido como BRIXTON VENTURES.

 

  1. TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES

 

De acuerdo con lo establecido en la Ley, se considera tratamiento de Datos Personales (“Tratamiento de Datos Personales”), la obtención, uso, divulgación o almacenamiento de Datos Personales, por cualquier medio. El uso abarca cualquier acción de acceso, manejo, aprovechamiento, transferencia o disposición de Datos Personales.

 

El Tratamiento de Datos Personales por parte de Brixton Ventures se limitará al cumplimiento de las Finalidades de Tratamiento previstas en el presente Aviso de Privacidad  y en caso que se pretenda tratar tus Datos Personales para un fin distinto a los fines del presente Aviso de Privacidad, BRIXTON VENTURES requerirá obtener tu consentimiento para tal fin, de nueva cuenta.

 

  1. FINALIDADES DEL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

 

A través del presente Aviso de Privacidad, BRIXTON VENTURES declara que las finalidades del tratamiento de tus Datos Personales serán las siguientes (“Finalidades del Tratamiento”):

 

  1. Fines comerciales, con el objeto de darte a conocer la información comercial de BRIXTON VENTURES, entre la que se destaca la relacionada con convocatorias, concursos, información de nuevos productos, cursos, programas, consultorías, cambios en nuestros productos, solicitar evaluación de la calidad en el servicio, realizar estudios internos sobre hábitos de consumo y cualquier otro promocional o cuestión relacionada con los productos y/o servicios que forman parte del concepto de BRIXTON VENTURES.

 

  1. En caso de que se adquieran productos o servicios por los que se deban realizar cargos económicos a las tarjetas bancarias de los clientes de BRIXTON VENTURES, los Datos Personales relacionados con información bancaria, únicamente estarán sujetos a las Finalidades del Tratamiento establecidas en el presente Aviso de Privacidad, por el tiempo que dure la transacción comercial y/o durante el tiempo en el que conforme a las operaciones de BRIXTON VENTURES o la normatividad en la materia así lo establezcan, ello con las finalidades de poder responder o aclarar futuras reclamaciones, aclaraciones o confirmaciones en relación con las revistas y transacciones comerciales realizadas con BRIXTON VENTURES, para poder proporcionar servicios de seguridad y prevención de fraudes conforme a las plataformas y sistemas de seguridad con las que cuenta BRIXTON VENTURES para estos efectos, para poder almacenar y utilizar dichos datos de manera posterior en transacciones u operaciones diferentes a la primera que los originó, en cuyo caso, tales cargos o transacciones siempre se realizarán previo consentimiento previo y expreso de tu parte para el uso de tales datos, ello conforme a los mecanismos que para tal efecto determine BRIXTON VENTURES.

 

c) Entrega de información y cumplimiento de obligaciones con nuestros clientes, en caso que adquieras algún producto o servicio o para cumplir con las obligaciones que en su caso tengamos o llegaremos a tener contigo, utilizaremos tus Datos Personales para contactarte.

 

d) Reclutamiento y selección de personal, para que las personas puedan recibir información oportuna sobre ofertas de empleo o vacantes que surjan en BRIXTON VENTURES y sus empresas afiliadas. Así mismo, con el objetivo de que BRIXTON VENTURES pueda llevar a cabo los procesos de contacto, entrevistas y cualquier otro relacionado con sus procesos de reclutamiento y selección de personal, ello ya sea que lo realice en su nombre y/o por medio de cualquier otra de sus empresas filiales o subsidiarias.

 

e) Requerimientos y cumplimiento de obligaciones de entidades públicas y administrativas, con el objetivo de dar respuesta a requerimientos de información de entidades públicas y administrativas en ejercicio de sus funciones legales o por orden judicial, así como para la recopilación de información, almacenamiento, entrega de avisos y cumplimiento de obligaciones a cargo de BRIXTON VENTURES en relación al cumplimiento de la Ley Federal para la Prevención e Identificación de Operaciones con Recursos de Procedencia Ilícita y demás normatividad aplicable.

 

f) Registro y conservación de bases de datos, para que BRIXTON VENTURES pueda realizar todas y cada una de las actividades que le permitan realizar el almacenamiento y conservación de la información en las bases de datos de BRIXTON VENTURES y/o de cualquiera de sus empresas filiales, subsidiarias y/o pertenecientes al grupo BRIXTON VENTURES que contengan datos personales.

 

g)  Las fotografías, videos, audio, entrevistas y/o encuestas que se tomen y/o hagan a los participantes de los programas, eventos y actividades podrán ser publicadas (junto con algunos de sus demás Datos Personales) a través de los medios de comunicación que utilice BRIXTON VENTURES. En caso de oponerse al presente tratamiento por favor siga el Procedimiento Arco.

 

h) Finalidades que den origen o sean necesarias para la existencia, mantenimiento o cumplimiento de una relación u obligación jurídica, estas finalidades son las que deriven de la celebración de un contrato, acuerdo o vínculo jurídico del que derive una relación jurídica entre usted y BRIXTON VENTURES, en las que BRIXTON VENTURES tenga una obligación jurídica unilateral en tu beneficio y/o las que BRIXTON VENTURES tenga a su cargo o a favor el cumplimiento de obligaciones, responsabilidades y/o ejercicio de derechos contractuales, legales y/o derivada de requerimientos de autoridades.

 

Para poder llevar a cabo lo anterior, será necesario que BRIXTON VENTURES utilice tus Datos Personales, durante el tiempo en el que subsista la relación u obligación jurídica entre tú y BRIXTON VENTURES, y/o mientras subsistan obligaciones, derechos o responsabilidades ante Autoridades y/o derivadas de la legislación aplicable.

 

  1. ACEPTACIÓN DEL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

 

Para que BRIXTON VENTURES pueda llevar a cabo el Tratamiento de Datos Personales, nuestros clientes y/o titulares de Datos Personales deberán otorgarnos la aceptación expresa o tácita para dicho tratamiento, la cual se llevará por cualquiera de los siguientes medios:

 

  1.  

    1. Aceptación expresa

Conforme a lo establecido en el artículo 8 de la Ley, se entenderá que expresó su consentimiento para que BRIXTON VENTURES realice el tratamiento de tus datos personales cuando, manifiestes tu voluntad de manera verbal, por escrito, por medios electrónicos, ópticos o por cualquier otra tecnología, o por signos inequívocos.

 

5.1.1. Divulgación a través de medios electrónicos

 

  1. Publicación en las páginas de internet de BRIXTON VENTURES

 

BRIXTON VENTURES publicará en las Páginas de internet BRIXTON VENTURES el presente Aviso de Privacidad, con el fin de que, una vez que te enteres de su contenido, otorgues o niegues tu consentimiento para que BRIXTON VENTURES pueda llevar a cabo el Tratamiento de tus Datos Personales.

 

  1. Correo electrónico

Con base en la información que proporcione o nos haya proporcionado BRIXTON VENTURES podrá hacer llegar el presente Aviso de Privacidad mediante correo electrónico, con el fin de que, una vez que te hayas enterado de su contenido, nos otorgues o niegues tu consentimiento para que BRIXTON VENTURES pueda llevar a cabo el Tratamiento de tus Datos Personales.

 

5.1.2. Aceptación o rechazo del Aviso de Privacidad por medios electrónicos

 

Una vez que hayas leído y estés enterado del contenido del Aviso de Privacidad, o bien, de los cambios que se le realicen, tendrás las siguientes opciones:

 

  • Aceptar: Mediante tu aceptación otorgas consentimiento y autorización para que BRIXTON VENTURES pueda utilizar tus Datos Personales de acuerdo a las Finalidades del Tratamiento establecidas en el Aviso de Privacidad.

 

  • No aceptar: Cuando no aceptes el contenido del Aviso de Privacidad o sus modificaciones, niegas o cancelas tu consentimiento y autorización para que BRIXTON VENTURES utilice tus Datos Personales.

 

En este caso, BRIXTON VENTURES cancelará y dejará de usar tus Datos Personales para las Finalidades del Tratamiento establecidas en el Aviso de Privacidad.

 

Lo anterior, con la salvedad de que si el tratamiento de los datos personales es necesario o indispensable para el cumplimiento de una obligación y/o ejercicio de algún derecho surgido entre el titular de los datos personales y BRIXTON VENTURES, así como para el cumplimiento de obligaciones ante Autoridades, por lo que al momento de suscribir, adquirir o convenir respecto de los mismos, el Titular de los datos personales autorizó el que los mismos fueran utilizados para el cumplimiento y/o ejercicio de tales derechos y obligaciones, por lo que el no aceptar el tratamiento de los mismos de ninguna manera podrá cancelar los derechos previamente suscritos por el titular.

 

Por ello, en caso de que no llegares a aceptar el tratamiento de los datos de manera posterior al haber adquirido algún producto o servicio, suscrito alguna obligación y/o al hacerte acreedor de algún derecho, tal negativa al tratamiento de tus datos personales tendrá efectos únicamente respecto de las demás Finalidades del tratamiento establecidas en la presente Política que no formen parte del derecho u obligación adquirida entre tú y BRIXTON VENTURES y/o cuando sea suscrito de manera unilateral por alguno de ellos.

 

5.1.3. Aceptación de manera personal

 

Cuando los Datos Personales se obtengan personalmente del titular, BRIXTON VENTURES pondrá a tu disposición el presente Aviso de Privacidad en el momento en que sean recabados tus Datos Personales y de una forma clara y fehaciente, por medio de los formatos que BRIXTON VENTURES utiliza o llegare a utilizar para tal efecto. Además, a través de dichos formatos, BRIXTON VENTURES recabará la aceptación o negación del consentimiento del titular para someter dichos datos a las Finalidades del Tratamiento establecidas en el presente Aviso de Privacidad.

 

5.1.4. Aceptación de manera telefónica

 

En el caso de los datos recabados conforme a lo establecido en el presente Aviso de Privacidad, tal aceptación será recabada de manera verbal por el personal de operación telefónica que para tal efecto designe BRIXTON VENTURES, para lo cual, dicha persona te invitará a conocer el contenido del presente Aviso de Privacidad mismo que estará disponible para tu consulta posterior en la página 


 

5.2. Aceptación tácita

 

Con base en lo establecido en el artículo 35 de la Ley, el contenido de este Aviso de Privacidad, así como cualquier modificación o adición al mismo te serán dadas a conocer por cualquiera de los medios establecidos, y en caso que no manifiestes oposición al contenido y alcances de los mismos dentro de un periodo de 2 meses, contados a partir de la fecha en la que BRIXTON VENTURES te informe sobre el presente Aviso de Privacidad o sus modificaciones, se entenderá que otorgas tu consentimiento tácito para que BRIXTON VENTURES efectúe el tratamiento de tus Datos Personales con base en las Finalidades del Tratamiento establecidas en el Aviso de Privacidad.

 

5.3. Aceptación retroactiva

 

Para todos nuestros clientes que en fechas anteriores a la notificación o publicación del presente Aviso de Privacidad nos hayan proporcionado sus Datos Personales, ya sea mediante el llenado de los formularios para la obtención de servicios de BRIXTON VENTURES y/o datos relaciones con solicitudes de empleo, o por cualquier otra forma o medio, les será dado a conocer el Aviso de Privacidad, con el fin de que nos otorguen o nieguen su consentimiento (expreso o tácito) para que BRIXTON VENTURES pueda o no continuar llevando a cabo el Tratamiento de sus Datos Personales con base en las Finalidades del Tratamiento establecidas en el Aviso de Privacidad.

 

6. LIMITACIÓN DEL USO O DIVULGACIÓN DE TUS DATOS PERSONALES

 

6.1. Acciones para prevenir el uso o divulgación no autorizada

 

Con el fin de garantizar la protección de tus Datos Personales y limitar el uso o divulgación no autorizada de los mismos, BRIXTON VENTURES continuamente realiza y realizará las siguientes acciones:

 

a) Confidencialidad de la información. BRIXTON VENTURES guardará confidencialidad respecto de tus Datos Personales recabados, misma que subsistirá aun después de finalizar sus relaciones comerciales o de otra naturaleza con el cliente o titular de dichos Datos Personales.

 

b) Notificación de confidencialidad. En caso que, por algún motivo, BRIXTON VENTURES se vea en la necesidad de proporcionar tus Datos Personales a terceros (en los términos previstos en la Ley o en el presente Aviso de Privacidad), notificará a dichos terceros la obligación de cumplir con las disposiciones de la Ley y la confidencialidad de tus Datos Personales.

 

c) Administración de bases de datos. Los Datos Personales son administrados y resguardados mediante el uso de bases de datos (“Base de Datos”), las cuales son administradas únicamente por las personas designadas por BRIXTON VENTURES para tal efecto, sin que se permita su uso, consulta, manejo o acceso a personas no autorizadas.


 

6.2. Solicitudes para limitar el uso o divulgación

 

En caso que desees limitar el uso o divulgación de tus Datos Personales, en relación con una o varias de las Finalidades del Tratamiento de Datos Personales, podrás enviar la solicitud respectiva conforme al procedimiento establecido en el presente Aviso de Privacidad, o mediante el acceso a los vínculos que se cargan o llegaren a cargar en las páginas de internet de BRIXTON VENTURES o en la información promocional que te hacemos llegar.

 

  1. Derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición (ARCO)

 

De acuerdo a lo establecido en la Ley, tienes derecho al acceso, rectificación, cancelación u oposición al Tratamiento de tus Datos Personales, para lo cual BRIXTON VENTURES te ofrece el siguiente procedimiento:

  • LinkedIn - círculo blanco
  • Facebook - círculo blanco
  • Twitter - círculo blanco
  • Instagram - Círculo Blanco
CDMX, México.